Комната с подушками - 0.1
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-09-06 22:05:28
пришла в это место подушечное такое. закрыла дверь за собой и прошла к подушкам, уселась на них, а затем и вовсе улеглась по-наглому. заметила здесь молодого человека и от неожиданности ойкнула. приподнялась на локтях и всмотрелась в лицо молодого человека. - добрый вечер.
Поделиться32009-09-06 22:16:32
Влад Топалов
заметила улыбку на его лице и тоже улыбнулась в ответ, дружелюбно так. - как в подушках лежится? задала первый вопрос пришедший в её блондинистую голову.
Поделиться42009-09-06 22:23:30
Влад Топалов
- ну ещё бы. оценивающим взглядом обвела молодого человека и сново улыбнулась. - разлеглись тут так нехиленько. взяла одну из подушек на которой лежал молодой человек и положила её под пятую точку.
Поделиться52009-09-06 22:29:38
Влад Топалов
обвела взглядом комнату, слегка кивнула головой и вернула взгляд на своего собеседника. - просто вы почти все подушки забрали, я про это. опустила глазки и посматрела вокруг себя, насчитала всего лишь две свободные подушки и улыбнувшись посматрела на ВТ.
Поделиться62009-09-06 22:33:59
Влад Топалов
- что правда ? какой добрый.. посматрела на подушки, те что под ним. - ну всех тех, что под вами, думаю, хватит. довольная такая что щас получит подушек куча, мило улыбнулась молодому человеку.
Поделиться72009-09-06 22:44:17
Влад Топалов
забрала себе все подушки, ну одну оставила конечно, не быть же настолько наглой. встала с пола, разложила подушки на нём и плюхнулась на мягкие такие и удобные подушки. - спасибо.. мм - вспомнила о том, что не представилась молодому человеку, да и он тоже. - тебя как звать, добрый человек ?
Поделиться82009-09-06 22:53:01
Влад Топалов
- очень приятно, Максим. - улыбаясь мило, кивнула головой. - Карина/miss la'sex/mls. улеглась так, чтобы лучше видеть молодого человека. - как тебе здесь?много с кем уже успел познакомиться ?
Поделиться92009-09-06 23:01:33
Влад Топалов
- ну успеешь ещё познакомиться. да? - уже который раз расстроилась что память у неё левая такая - а я тебя непомню. вздохнула тяжко так. но сново улыбнувшись посматрела на Максима. - ладно, а как у тебя вообще дела?
Поделиться102009-09-06 23:08:40
Влад Топалов
- ооо, а какие праздники ? внимательно посматрела на молодого человека. села на подушке в позе лотуса или как она там
Поделиться112009-09-06 23:18:23
Влад Топалов
- вечеринка - это классно. сразу стала вспоминать когда сама последний раз была на вечеринке. кароче поняла что очень давно. но тут же вспомнила про то, что др очень скоро и будет повод. - ладно, Максимка. было очень приятно побеседовать с тобой, я пожалуйс спать пойду. чмокнула в щёку молодого человека и пожелав ему спокойной ночи на будущее как бы, удалилась из помещения.