пришла в это чудесное место,прошлась до своего законного места ведущей,усадила свою пятую точку на какую-то подушку,которая размещалась на брёвнышке,обрадовалась,что её тут уже ждали подушечки ,в общем начала производить на свет свою речь?-Здравствуйте,здравствуйте,дорогие участники проекта We Are All In This Together! мы рады вас видеть на первом-ознакомительном лобном! С Вами Ваши любимые ведущие Kristen Stewart и Leighton Meester
ЛОБНОЕ 8.09.09
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22009-09-08 20:36:28
приперлась собственно как примерная девочка ровно ровно когда было назначенно, панктуальная же особа как бы вот собственно так что прошла так сюда прошла мимо Ольге с Юлией посмотрела так на них показала язычок мол не ей все таки вести уселась в первый ряд этих людишек положила ногу на ногу и уместила локти сверху с такой широкой улыбкой собственно осматриваетса вокруге глядя на ведущех так же как и на приходящих людей
Поделиться32009-09-08 20:38:21
пришла такая все пиздатая ведущая продефилировала вдоль мест для участников к своему vip месту ведущей рядом с Юлией . уселась на самую крутую подушку .
Поделиться42009-09-08 20:41:01
Hillary Duff
Здравствуйте,девушка Рады вас видеть здесь РАссказывайте как настроение? Жизнь? Семья?Дети?,посмотрела так на девушку в ожидании ответа
Поделиться52009-09-08 20:41:30
Robert Pattinson
заметила подошедшего молодого человека и мило так ему улыбнулась во все свои 32 зубика , - Добрый вечер , Дмитрий . очень рады Вас видеть на нашем проекте и надеемся , что он придется вам по душе . ну ка расскажите , старушке Оле , как вы поживаете и какие силы привели Вас к нам ?
Поделиться62009-09-08 20:43:13
Айза Вагапова
посмотрела на девушку,которая села с другой стороны от неё,обиделась даже немного,ну да ладно,-Здравствуйте,Анастасия Как ваше настроение на сегодня? Наш проект?
Поделиться72009-09-08 20:45:40
Robert Pattinson
- Высшие говорите ? звучит очень увлекательно . и что же это за силы такие ? проснулись утром и вдруг поняли , что Вам срочно нужно сюда ? прям бегом ? расскажите , пожалуйста , интересно мне , очень
Поделиться82009-09-08 20:45:51
Kristen Stewart
посмотрела на ведушую как приичная девушка вся такая строгая сдерживая смех, здравствуйте уважаемая вежливо кивнула головой в знак приветстиве. настроение? давольно хорошое сейчас кивнула слегка жизнь? идет своим чередом то вверх то вниз как американские горки улыбнулась ведущей и задумалась над последнеми двумя вопросами семья? думаю вам мои дорогие ведущее виднее и как моя семья поживает ну а уж дети тaк подавно улынбулась бросив взгляд на Ольгу Юрьевну
Поделиться92009-09-08 20:49:45
Hillary Duff
ох как всё подробно то,я очень рада за вас ,улыбнулась,-что можете рассказать о себе? может об отношениях с другими участниками?
Айза Вагапова
подвинулась ради приличия,чтоб места побольше было,-радует очень как у вас с личной жизнью?
Поделиться102009-09-08 20:50:43
Robert Pattinson
- ну хорошо . с Вашим появлением на проекте мы разобрались , это уже хорошо теперь хотелось бы узнать , пришелся ли Вам по душе наш проект ? со многими успели познакомиться ? , - ободряюще ему улыбнулась , мол мне все интересно , правда
Поделиться112009-09-08 20:54:14
Kristen Stewart
Посмотрела на Юлию Игореевна, дауш подробно блин подробнее не кудa пожала плечами. о себе? я человек тихий, спокойный и практически не зметный, по крайней мере стараюсь таким казатса. пожала плечмаи. отношение с другими участниками? вас интересует что то конкретное? если вы про симпатии то их еще нет и я не планирую ими обзоводитса мне хватило усмехнулась слегка а елсли же в про друзей то...задумалась у меня есть на этом проэкте близкие люди.
Поделиться122009-09-08 20:55:17
Влад Топалов
- здравствуйте , Максим ! что же вы опаздываете ? какие важные дела заставили вас пропустить начало нашего собрания ?
Поделиться132009-09-08 20:57:02
Robert Pattinson
- да - да , конечно в курсе . ну сладких снов Вам , Дмитрий . удачи в астрале и возвращайтесь
Поделиться142009-09-08 20:57:15
Hillary Duff
да,подробно вы не стесняйтесь,рассказывайте нам всё,что хотите...мы тёти любопытные ,улыбнулась,-я вам верю,Ирина ,усмехнулась,-ну надеюсь,что всё таки на нашем проекте вы всё таки обзаведётесь не симпатией,а любовью
Поделиться152009-09-08 20:58:42
Айза Вагапова
ну я надеюсь,что это временно и всё у вас ещё будет ,улыбнулась,-ну а что о себе рассказать можете? мы люди любопытные,интересует на всё
Поделиться162009-09-08 20:59:08
Ashley Tisdale
посмотрела на подошедшую Евгению и улыбнулась ей , - Добрый вечер , родная Вы наша смотрю , замученная очень . устали ?
Поделиться172009-09-08 21:01:01
Влад Топалов
- я совершенно с Вами согласна , Максим . конечно , друзьям нужно помогать и это дело первостепенной важности . расскажите , как Вам на нашем проекте ? все ли Вас устраивает ?
Поделиться182009-09-08 21:02:48
Kristen Stewart
посмотрела на Юлию так и усмехнулась ну то что вы люди любопытные я как бы вкурсе кивнула слегка головой и улыбнулась я не менее любопытная и не меньше сую свой носик такой большой куда не надо, улыбнулась этой блондинке после чего задумалась над ее ее предложением так сказать но всего лишь на пару секунд после чего сразу завертела отрицательно головой. нет. нет. и еще раз нет. мне хорошо и без этой любви не хочу я нечего с ней иметь общего кивнула слелгка головой ибо ее радовала жизнь такой как была, тупо живя с друзьями и без любви, а любовь в последнее время енчего хорошего не кому не делала ибо живем мы все таки не в каминном веке хоть внутри многие из нас надеютса на то что нечего не изменилось
Ashley Tisdale
притянула к себе Женьку ибо сендя она такая же кaк и она собственно ну всм того что зритель и ответчика не ведущей и вопросник улыбнулась ей и обняла
Поделиться192009-09-08 21:04:52
Ashley Tisdale
с сочувствием посмотрела на любимую девочку , - ну тогда я Вас отпускаю и не буду мучить вопросами . отдыхайте и набирайтесь сил
Поделиться202009-09-08 21:05:36
Ashley Tisdale
поглаживая Женечку по волосам сказала что все нормально как бы ога и спросила как же у нее все таки дела
Поделиться212009-09-08 21:06:36
Влад Топалов
- можно ли сделать вывод , что Вам тут нравится ? хотели бы Вы что - то изменить в проекте , что - то добавить ? чего по Вашему мнению не хватает нам ?
Поделиться222009-09-08 21:06:55
Айза Вагапова
какая у вас красочная жизнь особенно бьющиеся вещи звучит заманчиво ,улыбнулась проанализировав это всё,-с какими целями у нас на проекте?
Hillary Duff
ну так может что-то получится у вас с этим человеком и он будет лучше тех,кто был до этого
Поделиться232009-09-08 21:07:48
Елена Третьякова
увидела так эту девушку,которую фиг знает сколько не видела,обрадовалась,-Здравствуйте,девушка Как настроение? Проект?
Поделиться242009-09-08 21:10:40
Айза Вагапова
посмотрела на девочку,подумав,что она научилась и с ней мыслями переговариваться,отпустила её,и наматала на ус про красочные события в следующем разговоре
Ashley Tisdale
а мне вп?
Поделиться252009-09-08 21:12:41
Kristen Stewart
сдала собственно маску ен знакомки и посмотрела на девушку, Юль я просот не хочу, мне на-до-ел-о. вздохнула про акцентировав последнее слово посмотрела на нее я хочу передохнуть и побыть одной меня это вполне устраивает, заудмалась ибо какими идеальными отношения когда нибудь с кем нибудь или даже в мечтах не казались все равно кому нибудь будет больно..пожала плечами а я не люблю чувствовать боль а еще сильнее не люблю ее причинять
Ashley Tisdale
ответила на вп такимже и проводила взглядом
Поделиться262009-09-08 21:12:55
Елена Третьякова
офигела от такого заявления,но пропустила мимо ушей,-мальчики есть и надеюсь,что ещё будет и не один ,улыбнулась,-я рада за вас очень
Поделиться272009-09-08 21:14:42
Влад Топалов
- вобщем - то в это и есть суть проекта . общение во всех его проявлениях скажите , появились ли симпатии ? спасибо Вам за мнение , оно очень важно
Поделиться282009-09-08 21:16:25
Hillary Duff
выслушала так эту мадам,-ну что ж,дело твоё ,улыбнулась,-что ещё интересного расскажешь?
Поделиться292009-09-08 21:18:04
Елена Третьякова
дела у меня замечательно,ага,улыбнулась,-ну мы стараемся,чтоб вам удобно было как бы прислушиваемся к вам...рады,что нравится
Поделиться302009-09-08 21:18:56
Kristen Stewart
ну не знаю пожала плечами и посмотрела на Юлию Игореевну вновь включив взгляд посторонего зрителя ака незнакомке и не админке а вы не хотите знать мое мнение о проэкте? невинно похлопала ресничками