Кинул в неё ролтон , чтобы рот заняла .
цыц
чё вы меня затыкаете? я замкнусь же
We Are All In This Together |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » We Are All In This Together » Tо, что когда-то было » Кухня - 0.1
Кинул в неё ролтон , чтобы рот заняла .
цыц
чё вы меня затыкаете? я замкнусь же
Kristen Stewart
ну не надо
уснула минут на 15,ибо на улицу надо
Вадим Шаповалов
- да , может быть извини , завожусь с полоборота
, - подошла к нему , провела пальчиками по лицу . заглянула в глаза
уснула на часок
проснулась всем на зло смотреть на прилюдии,совращении и так далее и тому подобное
проснулась , посмотрела на отвернувшегося Шаповалова и вышла из помещения
прилетела сюда а точнее просто пришла встала в дверном проеме посмторела на то как некоторые личности сладко спят потом на Юленьку которая сидела такая почемуто одинокая подошла к ней и усевшись рядом обняла в знак поддержки и просто сказать что есть она вот ткая вот блин и что рядом, абсолютно всегда была рядом и есть рядом после чего чмокнула ее в макушку и прижала к себе эту блондиночку родную такую
Hillary Duff
увидела Ирочку,обрадовалась прям нереально,улыбнулассь ей,посадила рядом,покатала её на чём-то,сказала,что знает и благодарит ей за это,улыбнулась опять же,ибо настроение какое-то психически-неуровнавешенное было,а на это смотреть смешно очень
Kristen Stewart
поняла что только что разменулась с Олей в дверях но не поныла чего та такая грустная псоле чеог вопросительно глянула на Юльку после чего глянула на Шапавалова ну а потом на дверь и сново перевела взгляд на Юлю что здесь вообще произходит? спросила вообще не хрена не понимая, после чего осмторелась так поняла что ей не удобно сидеть как бы вот на диване, на стуле и тд что предпочитает она все таки свегда подоконник поэтому слезла оттуда где сидела уселась на подоконник оперевшись спиной о стенку и головой о стекло она поджалак себе коленки и обняла их
Hillary Duff
проследив за Олечкой,подошла к Шаповалову,засунула ему в рот Ролтон,чтоб вёл себя в следующий раз прилично ,вернулась к Ире,посмотрела на неё так,-да не обращай внимания...у меня тут то прилюдии,то совращают,то вообще хрень какая-то
Kristen Stewart
вообще не хрена не поняла кроме того собственно что вина этому вот собственно хреновому настроению ейтой девушке скорее свего евлялся тот мальчик который лежал где то там и так же спал поэтому она слегка усмехнуась бросив взгляд в его сторону потом выслушала Юльку и афигела так маленько..хотя может и не очень..просто..просто не понимала почему не кто нечего ей не хочет расказать как бы вот а бошка не варит нечего понять поэотму она просто тупо умолчала
Hillary Duff
Ир,поверь тебе это не обязательно знать а если хочешь,то просто
почитай предыдущие посты ,улыбнулась
Kristen Stewart
Мне было сказанно что это не все пожала плечами и усмехнулась немного а их я уже читала пожала плечмаи ладно не важно, она слелгка закатила глаза и задумалась у нее фиг знает что сейчас у смаой было на душе но она не хотела об этом думать и вспоминая конючню на лцие пробегала маленькая улыбка и ей становилось чуть легче а на самом деле сейчас уже было пофиг. она посмторела на Юлю ты та как? спросила и пересела так чтоб ноги свесали с подоконника а голова была облакаченна на окно
Hillary Duff
пропустила всё мимо ушей,рассмеялась,ибо просто вспомнила своё положение сейчас и ей стало так смешно,что аж прям истерика
Kristen Stewart
спросила у нее какое положение
Hillary Duff
одна между двумя
Kristen Stewart
не поняла что одна между чего двумя
Hillary Duff
Kristen Stewart
поняла что она вообще уже нечего не понимает
Hillary Duff
о чём мы с тобой говорим вот уже как час?
Kristen Stewart
эээ...задумалась так вообще нехрена не соображает
Hillary Duff
Hillary Duff
пы.сы. она про Паттинскона и Эфрона , я думаю
Leighton Meester
ГОСПОДИ!! НАШЁЛСЯ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Leighton Meester
пы. сы. спс
Kristen Stewart
а ну все я поняла кивает
Hillary Duff